2006/09/19

Pão de Centeio

Em termos gastronómicos, o pão centeio, foi e é a mais alta projecção da Aldeia de Vilar. Chega até a ser exportado para as comunidades do Barroso que estão espalhadas pelo Mundo. Por alturas do congresso, desapareceria quanto houvesse. Os fornos a lenha dão-lhe um cheiro diferente (variando consoante o tipo) e é pão para se aguentar vários dias.
Foto do interior da padaria Irmãos Alves - telef 276 536 199

5 comentários:

Anónimo disse...

e é pão do bom... até já é conhecido e apreciado por terras torrenses....

margaridinha o i o ai! disse...

Ao olhar para esta foto,é como que os sentidos se misturem todos! E até sinto o tão agradavel cheiro a pão acabado de cozer!!!

starlette5 disse...

MIAM....MIAM...Nem a famosa "baguette" é tão boa ...
esse pão quentinho com manteiga ao pequeno almoço e na merenda com pedaço de choriza...nem precisas de almoçar nem ciar...

becas disse...

E então se for dos irmão padeiros nem se compara.. Provavélmente o melhor pão do mundo

becas disse...

Então se for dos irmãos padeiros nem se compara.às 5 da manha aconpanhado de uma chouriça e umas bocks é ouro sobre azul.Provavelmente o melhor pão do mundo